23:34 

Хогвартс-странности

Так как в школе я появилась сравнительно недавно, для меня была неожиданной записка у стола Слизерина. Решила вникнуть в ситуацию. Оказываеться, что подобные записки "сваливаються" на учеников довольно часто, при том там говорят шифрами, загадками...
Чтож, первую загадку мы разгадали и нашли следующую записку, после нее еще одну, но уже вместе со шкатулкой. Открыв ее с помощью слова-кода "Время", стало понятно, что зря мы это сделали: преподаватели стали детьми! Надеюсь, получим небольшой нагоняй... Еще и за то, что пошли в Лес. (Но нужно же исправлять то, что натворили!)
Хм... Думаю, такое объяснение не очень успокоит преподователей... Ну, если в скором времени удастся их спасти, то смягчим удар) Может, это как-то связано с исчезновением Того-кого-нельзя-называть? Ведь это какой-то Голос сделал... Может, это он и пошутил? Мыслей на этот счет много, но не буду все тут писать. Ну, во всяком случае не сейчас.
Нужно как-то решать проблему с преподователями, срочно! Кому не лень, и кто меня уже нашел, давайте делиться мыслями! По одному труднее что-либо придумать...


*я пишу во множественном числе, так как в основном мы действовали с еще одной ученицей - если она захочет (та, про кого говорю, поймет), напишет свое имя в комментариях. не только сохраняю ее права - еще хочу, чтоб это выглядело загадочно)))

@настроение: Загадка-тайна)

URL
Комментарии
2012-06-30 в 00:11 

Хелен Форанэн
Хочешь жить - умей грызть стены.
Главное, нам с тобой не превратить школу в триллер) На самом же деле, я очень надеюсь, что на нас в Лесу кто-нибудь выйдет и даст хоть какую-нибудь подсказку по поводу того, что делать дальше. Реально если я пущу в ход свой мозг, то школа превратиться в плотоядную тыкву)

     

Дневник Алисии Грин

главная